Кровавая Алиса снова взялась за нож. Обзор игры Alice Madnes

Если нужна ещё одна Тема - пишите Админу: "Прошу добавить "Название Темы" в категории "Досуг" или дрих категориях Отправить личное сообщение

Если увидели ошибку или некорректный текст, извините, исправимся, только укажите, пожалуйста, на ошибку!

Кровавая Алиса снова взялась за нож. Обзор игры Alice Madnes

Непрочитанное сообщение MikeTyson » 21 сен 2011, 19:34

Что бы вы не говорили, а создатель игры Alice Madness Rerurns, о горячей штучке с холодным оружием, Алисе, по-своему гениальный человек. Он сумел не выбиться из рамок кэролловского повествования, хотя добавил многое из своего экзотического внутреннего мира. Мечтателей и художников на планете огромное множество, но тех, кто не боится своих фантазий – единицы.
Изображение
Сэр Америкен МакГи вырисовывает для нас картины мрачных воспоминаний своей героини с помощью жутко ретушированных набросков, чей вид помогает геймеру проникнуть в самые темные уголки обезумевшей души Алисы. Дальнейшая графика уступает таким онлайн играм, как WOW, но считается очень приличной для Xbox.
Если на каком-то сайте вы увидите коды и прохождение Alice Madness Rerurns, не покупайтесь на эту удочку! В игре всего три уровня сложности, и на легком уровне Алиса будет умирать очень редко – загвоздка только в том, чтобы вовремя давить на кнопки, а это не так сложно.

Сумасшедшая или любительница вспарывать кишки в игре Alice Madness Rerurns?

Не стану пересказывать сюжет, который кочует из обзора в обзор игры Alice Madness Rerurns, это дело неблагодарное. Скажу только одно: «папа Американа» явно глумится над геймером, потому что вы будете думать, что видели все! Однако, с каждой пройденной локацией, вы поймете, что удивляться есть чему. Думаете, не бывает ничего кровавей самого кровавого? Ошибаетесь! Когда стены будут расписаны мозгами грязных червяков, а каменный пол станет подобным кровавой реке, вы еще будете удивляться. Ведь то, что происходит с врагами Алисы – только «цветочки», главная «ягодка» – сама девушка готической внешностью в начале игры и совершенным безумием на лице в конце. Вопрос о сумасшествии и желании убивать можно оставить открытым. Кто хочет обсудить эту тему, пишите в комментах.
Малышка с «прокачанным» лезвием в руках, который отливает разными цветами, когда наносится удар, имеет ряд особенностей. Ну, на языке геймеров, скилов. Красавица мочит всех подряд из замечательной такой перцемолки, а отражает атаки злобных глазочайников, плюющихся огнем, с помощью зонта. Она может ускоряться, перемещаясь с приличной скоростью, и выполнять двойной прыжок, паря в воздухе, благодаря рою синих бабочек.

Находить «нычки» с помощью уменьшения в Alice Madness Rerurns
Изображение
Всегда приятно что-то собирать для коллекции или в качестве оплаты за прокачку оружия. В такой игре, как WOW – это голда, а в Alice Madness Rerurns – это зубы! Сумасшедшая красотка очень воинственна, она крушит все, что возможно, а за это в её карман сыплются очаровательные зубки-наличность.
В какой-то степени игру можно назвать головоломкой, потому что иногда стоит немного пораскинуть мозгами, чтобы была возможность пройти дальше и замочить еще добрую сотню гавриков руками Алисы. Еще в игре есть продуманная система подсказок, которые можно видеть только в момент уменьшения – потом они пропадают. Это как наскальные надписи, выполненные ручкой-невидимкой. Теперь вот прохождение Alice Madness Rerurns сводится к правильному использованию подсказок, а коды к игре тогда вообще не нужны.
Алиса не только красиво махает ножом и палкой с огромной лошадиной головой, но и красиво умирает, превращаясь в рой бабочек, разлетающихся, кто куда. При этом она издает такой крик, будто её подвесили на крюк за одной ребро над пылающей огненной лавой.
Особенности, которые не оставят вас равнодушными в Alice Madness Rerurns

Особенности в персонажах: противником Алисы может быть глазочайник, грязечеловечек, болтолет (летающий болт), нейтральные носики на крылышках, в которые нужно стрелять перцем, заводные мыши на колесах и много других странных существ.
В игре множество открытых территорий с летающими платформами, передвигаясь по которым нужно парить в воздухе – это говорит о том, что МакГи впитал в себя лучший опыт всех гейм разработчиков.
Приятно играть под музыку, которая может «запилит душу». Это вам Клинт Манселл по-алисовски. Когда слушаешь звуковую дорожку, невольно вспоминается его «Фонтан». Что бы вы не слышали об игре Alice Madness Rerurns, полагайтесь только на собственный опыт. Играйте и получайте удовольствие от игры.



Изображение - Форт Боярд
Изображение - Анимационная Игра с Джеком Воробьём
Изображение - Игры социальной сети Гугл плюс
Изображение - Обожаю Марио!
Изображение - Кровавая Алиса снова взялась за нож. Обзор игры Alice Madnes
Изображение - Все об игре Guildwars 2

-----------------
MikeTyson
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 10:31

Вернуться в Игры

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

© AliceCool.ru         Акции

Конкурсы
для Экзаменов
Книги
Родители
Фото
Репетитор
Творчество
Мои любимцы
Домашние животные
Досуг Игры

AliceCool.ru

Дневник школьника ученица Кулешова Алиса блог проводится конкурс Участвуй!

 

школьный Блог, информационно-познавательный сайт лицея, сайт для студентов. Молодёжный форум, новости, развлечения, консультации

cron
Яндекс.Метрика