Недавно увидела в интернете скандально известный наряд выпускницы Анастасии Фоменко, который в интернете назвали "Голая выпускница". Девочка стала знаменитой на весь интернет благодаря своей смелости и бесшабашности. Да уж... Честно, я думала что такое произойдет намного позже и я не застану этот скачок современности такой молодой.Конечно, мнения по этому поводу самые разные. Большинство конечно осуждают и обвиняют девушку в вульгарности, но есть и те, которые поддерживают эдакую индивидуальность, креативность и смелость.Ну да, складывается такое ощущение, что вот он настал день, когда можно делать все, что вздумается.
Девушки, одумайтесь!!! Если так хочется, так отрывайтесь на всю за границами школы, оставьте о себе хотя бы на последок хорошее впечатление. Но ведь самое грустное, что такая выпускница не одна. В Интернете достаточно много фотографий полуголых выпускниц. Вот она, современность. Как и предполагалось, девушки отчаянно пытаются раздеться, а потом жалуются, что парни такие козлы, хотят от них только одного... А что еще от таких хотеть? Зачем опошлять столь святое мероприятие в школе, где на тебя смотрят все. Не только нелюбимые учителя, но и не в чем невинные первоклассники. Им с детства будет казаться, что это хорошо и так нужно... Я теряюсь в догадках что же будет дальше... А вы что думаете по этому поводу?