Мой пёс ротвейлер по кличке Ухо

Кошки, Собаки, Птицы, Лошади. А так же информация о животных, включая уход за животными, обязательные прививки, советы ветеринара, сюда можно вешать фотографии домашних любимцев

Мой пёс ротвейлер по кличке Ухо

Непрочитанное сообщение Bayard » 04 мар 2012, 07:39

Мой пёс ротвейлер по кличке Ухо

Как-то осенью дочь принесла щенка. С гордостью показала мне и сказала что, мол, это ротвейлер. Маленький щенок был жёлтой масти и явно не ротвейлер. Мы, с женой посовещавшись, решили оставить его, но с одним условием, что дочка сама будет за ним ухаживать и кормить. Назвали мы его Ухо, из-за больших и торчащих как у овчарки ушей.
Прошло некоторое время, щенок вырос в красивого, умного пса. Правда роста был небольшого и не хватало мышечной массы для фактурности. Рос он вольным, бегал возле дома без привязи. Решил я его привязать, чтоб дом сторожил. Но всё время обнаруживал его свободно бегающим, ошейник же валялся разорванным. Сменил несколько ошейников, бесполезно. Как-то подсмотрел, как он рвёт ошейники. Он разгонялся и прыгал вперёд и так несколько раз пока ошейник не рвался. После этого надел на него вместо ошейника тонкую верёвку, как это делают обычно охотники в наших краях. Он также попытался прыжком порвать верёвку, но чуть не сломал себе гортань, после этого я снял его с цепи и больше он уже в своей жизни не сидел на цепи.
Он всегда провожал меня на работу и сидел там, ожидая меня. Надо заметить, что у нас в городе много собак. И вот по пути на работу он встречался со своими собратьями и всегда это сопровождалось драками. И вот тогда я и заметил, что дочь была права. Это был ротвейлер не по породе и происхождению, а по духу. В нём был дух ротвейлера, бойцовской собаки, воина. Сколько бы ни было противников, и какими бы они не были по росту и фактуре, он всегда смело бросался в бой. Бои были нешуточными. Бились с остервенением, как в песне « это есть наш смертельный и решительный бой». Вскоре мой пёс стал королём улиц. Действительно и стать и взгляд как у повелителя и короля. И честно, я был горд за него. Мой родственник, охотник, узнав про моего пса, попросил его у меня. Мол, такой хороший пёс без дела в городе пропадает. Родственник был без ума от него, из Уха получился отличный пёс на лося и медведя. Но однажды таки медведь подловил его и поднял на лапу. Вот такой был пёс у меня, дворняга, но с душой ротвейлера, воина.
Bayard
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 15:12

Мой пёс ротвейлер по кличке Ухо

Непрочитанное сообщение aleksandraa » 03 май 2015, 17:31

Очень симпотичный парень А за что котейка ему пощечину влепил? Не любит когда в него носом тыкают?
Диеты для всех: rost-volos.ru
aleksandraa
Лидер
 
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 13 апр 2015, 21:04
Откуда: Россия


Вернуться в Домашние животные

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

© AliceCool.ru         Акции

Конкурсы
для Экзаменов
Книги
Родители
Фото
Репетитор
Творчество
Мои любимцы
Домашние животные
Досуг Игры

AliceCool.ru

Дневник школьника ученица Кулешова Алиса блог проводится конкурс Участвуй!

 

школьный Блог, информационно-познавательный сайт лицея, сайт для студентов. Молодёжный форум, новости, развлечения, консультации

cron