Успех Андрея Платинума

интервью с успешными людьми

Успех Андрея Платинума

Непрочитанное сообщение GrafGo » 10 апр 2013, 01:24

88.jpeg
88.jpeg (6.52 КБ) Просмотров: 2407

Здравствуйте уважаемые пользователи форума. Сегодня мне хотелось бы расписать интервью, которое я брал у никому неизвестного пока Андрея Платинума. Этот молодой парень в свои 24 года, имеет пассивный заработок со своей сети сайтов, порядка 5000$ в месяц. Кому-то это сумма пкажется малой, кому-то средней, а кому-то просто огромной. Но, учитывая что парню всего 24, стоит отметить успешность его сайтов в сети. Не каждый веб-мастер, может похвастаться таким результатом. Ну вот и наше интервью:
- Здравствуйте Андрей.
- Добрый день.
- Откуда Вы, расскажите нам о себе?
- Я обычный белорусский парень, который мечтал заработать кучу денег. Только не знал как.(смеётся). Окончил я БГУ - это Белорусский Государственный Университет. ВУЗ, достаточно престижный. Только вот работать на кого-то мне никогда не хотелось. Я всегда старался мыслить достаточно глобально это и приводило постепенно к хорошему результату. Нет, Вы не подумайте ничего плохо, Высшее образование в Республике Беларусь поддерживается на достаточно высоком уровне. Знаю очень много молодых людей, которые окончил наш ВУЗ и работаю за границей. Много есть иностранцев, которые желают учиться в наших ВУЗах и это не спроста.
- Как Вы добились успеха?
- Ну, это история достаточно длиная. Постараюсь обрисовать в общих чертах. Как и все нормальные люди, я любил деньги ещё с детства. В 9 классе родители мне купили компьютер и от одной мысли, что можно сидеть дома и зарабатывать - я загорелся просто синим плменем. По начало ничего не получалось. Где-то обманывали, где-то получал копейки. Не поверите, иногда сидел даже на тех же самых почтовиках и пытался что-то заработать - не получалось. Это сейчас понятно, что там ничего не заработаешь. А когда мне было 16 лет, я искал хоть какую-то зацепку в плане заработка. И прошло не мало времени пока я действительно её нашёл.
Всё было печально до класса 11, да и любил я в игрушки повалиться. Что сказать? Потом постепенно, я начал подрабатывать на бирже контента. Работа конечно не аховая и денег много не заработаешь. Но мне хватало. Далее, я решил создать пару своих проектов и опробывать себя на практике сайтов. Дабы не прогореть так сказать. Решил создать сеть сайтов ucoz. За 2 года я создал порядка 20 сайтов, которые наполнял контентом. Где-то в этот же период, я понял, что у ucozа слишком много ограничений. Да и берут сайты на ucozе, уж мало куда. Работал с Google Adsens и впринципе не жаловался. Объём трафика был серединка на половинку. Но, когда у тебя 20 сайтов, то пару долларов в день - это крутой заработок. За месяц выходило порядка 100-150 долларов. Приходилось искать пути обналичивания чеков. И получалось.
После некоторых раздумий, я всё-таки решился создать сетку сайтов уже на платном хостинге и домене. И это было одно из самых правильных решений в моей жизни. Конечно, по началу пришлось достаточно серьёзно вложить денежных средств в сайты. Покупал я на первых порах только хостинг и домен.
- А потом?
- А потом, я начал покупать и контент на сайты и дизайн специльно заказывал. Но, а по началу было очень трудно. Сайты прибыли не приносили, а за хостинг нужно было постоянно платить. И деньги вроде не сильно большие, но их нужно было заработать. Ибо у меня такая теория, что закидывать деньги с оффлайна я не буду.
- Оффлайна?
- Ну, смысле не виртуальные деньги а реальные.
- Ясно.
- Вот и получалось, что где-то первые полгода, я занимался раскруткой, сам писал кучу статей. Знаю, многие веб-мастера, именно на этом уровне могут сдаться, но только не я. Я сказал себе, что буду работать каждый день, хотя бы по чуть чуть и обязательно достигну результата. Большинство начинают за здравие, а кончают заупокой. Но сама идея, чтобы работать на себя, а через пару лет зарабатывать столько, сколько зарабатывает главный инженер на 3-х заводах - мне очень понравилась. И с полной осмысленностью, решил воплотить её в реальной жизни. Я знал, что существуют люди, которые зарабатывают только на одной контекстной рекламе, по 10-20 тысяч долларов в месяц. Не говоря уже о ссылках и сливании трафика. Несколько лет упорной работы, в конечном счёте сделали из меня специалиста и я добился того, чего хотел.
- На каком способе заработка, Вы конкретно специализируетесь?
- Ну, год назад, с уверенностью сказал бы что на продаже ссылок, а сейчас мне сложно сказать. Всё зависит от тематики сайта и конкретно от трафика, который идёт на сайт. Наверно, всё-таки стоит отметить всё тот же самый Google Adsens. Понимаю, что многие не очень хорошо относятся к данной контекстной рекламе. Ввиду сложностей с обналичиванием чеков, которые приходят аэропочтой при доставке курьером. В России, данная проблема более менее решена, посредством Рапиды, а у нас в РБ - приходится некоторое время помусолиться. Но, несмотря на это, более прибыльной рекламы контекстной я не знаю в сети. Возможно, у кого-то есть схемы, когда клик защитывается в нескольких партнёрках, но согласитесь клик в 8-20 евроцентов - это достаточно прибыльно.
Вот например есть у нас сайт, с потоком трафика в 1000 посетителей в сутки. Может быть для некоторых такое количество трафика многова-то, но это просто пример. CTR на более менее приемлемом сайте 2-3%. То есть из 1000 посетителей, в среднем кликает порядка 20-30 человек. Допустим клик в 0.1 евро, получается порядка 2-3 евро в сутки с одного такого сайта. А если таких сайтов 10 штук? 20-30 евро в день, это примерно 600-900 евро в месяц, на полном автопилоте. Это только с одной контекстной рекламы, не учитвая того, что мы ещё и на трафике и на ссылках можем заработать. Я уже не говорю если таких сайтов у нас будет большее количество. Так что, вот Вам действенный рецепт успеха по развитию и продвижению своей сетки сайтов.
- Если не секрет, то сколько у Вас своих сайтов и откуда такая цифра, как 5000$?
- Конкретику не хотелось бы вводить. Но цифра, действительно не надуманная. Ввиду того, что я Вам только что всё объяснил, то можете быть уверены в моей правоте. Ну и в принципе верить или нет - дело каждого.
- Что Вы делаете с такими деньгами и как данный финансовый фундамент влияет на Вашу жизнь?
- Хороший вопрос. Ну во-первых, я порядка 10-20% постоянно трачу на благотворительность. Не то что я зарабатываю и никому не помогаю. Мир помог мне и моя обязанность помогать миру. Начиналось конечно с малого, но деньги на благотворительность отдаю уже давно. Вот... Кроме этого, я работаю столько сколько хочу. Да и вообще, сайты - это моё кредо. Я получаю истинное удовольствие заботясь о пользователях, которые приходят ко мне на сайт. Стараюсь размещать только интересную и актуальную информацию. Для каждого сайта, у меня есть отдельный копирайтер, который на постоянной основе пишет мне статьи. Порой приходится самому корректировать написанное. Но в основном качество достаточно серьёзное.
Была у меня такая мечта, попутешествовать по миру. Каждый год, посещаю 2-3 места где я раньше ещё не был. Отдыхаю достаточно интересно, но расточительством не люблю заниматься. Многим кажется что 5000$ в месяц - это достаточно серьёзная сумма денег, с которой ты автоматически становишься богатым. Данное выражение, только от части правильное, ибо понимание больших денег, также как и успеха - у каждого своё. Да, я купил себе квартиру. Езжу на хорошей машине. Но, я этого всего достиг, потому что занимался любимым делом, верил в успех и работал каждый день. В то время, когда мои одногруппники пили пиво в кафешке, я работал и собирал деньги на новый сайт, контент и его продвижение. Я просто горел своей идеей и именно поэтому преуспел.
Знаю многих "веб-мастеров", которые поставиа пару сайтов и имея доход в 100 долларов, думают что серез пару месяцев выйдут на 1000 зелёных. Однако, стоит понимать, что не всё сразу. Многим не понять того факта, что лучше работать над своей сетью по 1-2 часа в день, но постоянно. Чем 1-2 дня по 12 часов, а потом кинуть всю эту затею ввиду того, что им попросту надоело так пахать. Суть состоит в количестве. Время летит достаточно быстро и постоянная работа, хоть и небольшая, в любом случае в конечном счёте даёт просто потрясающий результат.
Могу с уверенностью сказать, что чтобы стать специалистом в своём деле и выйти на хороший заработок - понадобится порядка 10.000 часов рабочего времени. Ну, или 3-5 лет. Большинство людей, которые хотят добиться успеха, увидев такие цифры, моментально опускают руки. Наш мозг и мы сами, хотим получить всё и в сжатые сроки. Но, сделать прорыв в данной области, тоже достаточно сложно, а порой и попросту невозможно. Всё это приводит к клепанию ГС, которые быстренько вылетаю из индекса, не принося даже дивидентов и морального удовлетворения обладателю сети сайтов. Как по мне, так лучше строить СДЛы. Пусть медленно, но верно. От таких сайтов получаешь моральное удовлетворение, просто из-за того, что создаёшь какую-то пользу пользователям интернета. Да и беспокоится о вылете сайта из индекса - не приходится. Ох, уж как-то меня понесло немного(смеётся).
- Да нет, ничего. Мне интересно послушать успешного человека.
- Ну не говорите так. На самом деле, меня лучше охарактеризовать не как успешного, а больше трудолюбивого человека, который шёл у своей цели несмотря ни на что. Я буду считать себя успешным, когда буду получать по 20.000$ и куплю свой дом в пригороде. Сложно сказать, сколько мне времени на данный процесс понадобится. Но, я буду двигаться вперёд и не буду сдаваться ни при каких обстоятельствах.
- Когда люди видят, что Вы не ходите на работу, а ездите на хорошем автомобиле - спрашивают ли они о том где Вы берёте деньги?
- Ну, во-первых, на прямую мне незнакомый человек, такой вопрос никогда не задаст. Откуда он знает, работаю я или нет? Тем более, что на машине я езжу каждый день. У меня в подъезде нету людей, которым больше не чем заняться. Ну а друзья или какие-либо знакомые, могут конечно же спросить и я не смущаясь говорю что я веб-мастер. Реакция у старшего поколения немного удивлённая, но это меня не смущает. Один знакомый отца, так и не смог запомнить слово "веб-мастер" и называем меня программистом. Ну, а мне то что? Чего обижаться? С некоторой снисходительность отношусь к такого рода людям, ввиду их некомпетентности в данном вопросе.
Ну, и среди современного поколения, не часто встретишь человека, который знает данное понятие. Благо, после объяснения, понимают о каком бизнесе я веду речь. Но они даже понятия не имеют на чём и как я зарабатываю. Но опять же, снисходительность на высшем уровне.
-Да уж, в этом плане немного есть сложности.
- Да какая разница? Если я в месяц зарабатываю, как минимум в 10 раз больше чем инженер на заводе, то совсем не обязательно мне доказывать и рассказывать всем о своих преимуществах.
- Так что получается, в Вашем окружении нету людей, которые работают так же как и Вы?
- Нет, почему? Я ведь насчёт понимания профессии рассказывал, а не о коллегах. Есть двое людей, которые работают также как и я. Один, примерно на моём уровне, а второй парень попросил об услуге: чтобы я его немного обучал и направлял. Вот и познаю самого себя, ещё и в преподавательской деятельности. Некоторые вещи, сам лучше в разы понимаешь, когда кому-то объясняешь или обучаешь. Ну, пока у него не сильно высокий уровень, но мы вместе над этим работаем. А я, получаю некоторый процент с его заработков. Договорились заранее.
- А как так получилось, что Вы начали обучать?
- Через знакомых, узнал о роде моей деятельности. Один раз увидел на какой машине я езжу и понял, что я именно тот человек, который ему нужен. Должен сказать, что я сразу же увидел в этом парне желание и трудолюбие в глазах. Только поэтому и взялся за обучение и направление, данного молодого человека. Понял, что смогу ему помочь. Да и вообще, учитель ведь не для того, чтобы выполнять за своими учениками все манипуляции, а для того чтобы направлять на основании своего опыта. Бывает, что и по шее могу настрелять, ввиду лени моего "ученика". Не люблю, когда время, которое я трачу ожидаю получить хорошую отдачу, тратится в пустую. Люблю ставить равно между результатом и работой. Да и вообще, самому было интересно, как я справлюсь с данным амплуа.
- Что планируете в ближайшее время осуществить? Есть ли какие-либо серьёзные проекты или идеи?
- Да, есть идея. Я, очень люблю здоровый образ жизни и спорт. Стараюсь читать интересные книги и постоянно развиваться в плане саморазвития. Именно поэтому, хочу забросить "пулю" в плане аудио записей, которые смогут направить людей в правильном направлении. Но, это как бы обобщённая идея. Не знаю, попрёт или нет. Да и всё больше и больше, прихожу к выводу, что нужно написать свою книгу. Но, это пока просто черновики на салфетке. Буду думать.
- Чтобы Вы хотели пожелать нашим читателем?...(пауза)
- Во-первых, отыскать дело всей своей жизни. О чём Вы думаете? Чем Вы хотите заниматься по жизни? Чем Вам нравится заниматья? Вот, так будет правильнее. Именно этим и займитесь. Только в той области, которая Вам по душе - Вы сможете добиться успеха. И не важно, веб-мастер Вы или пожарник. Главное по жизни заниматься своим делом. Во-вторых, обращаюсь к веб-мастерам: никогда не расчитывайте, что за пару месяцев Вы сделаете кучу проектов, которые будут работать на Вас и приносить существенный доход. Помните поговорку: человек переоценивает, то что он может сделать за гол и недооценивает, то что может за 10 лет. В-третьих, если Вам не нравится работа, то её нужно бросить. Понимаю, что кушать хочется и деньги нужны. Но, если Вы этого не сделаете, то вероятность того, что будите прозябать всю жизнь - очень велика. Ну и не бойтесь дел и труда! Дела сложны не потому что они сложны. Они сложны, потмоу что мы попросту не начинаем их делать. Легко понять, но тяжко применить и сделать повседневностью в своей жизни. Развивайтесь! Что ещё сказать? Не бойтесь двигаться вперёд и Вы будите обречены на успех.
- Спасибо Андрей, за столь увесистое интервью!
- Да ничего, обращайтесь если что.
- До свидания.
- Всего хорошего и успехов!
Вот такое интервью, мы взяли у парня, которому всего 24 года. И он може с гордостью сказать, что он финансово независимый человек и работает он как ни странно не на заводе. Есть с кого брать пример!
А это был GrafGo и я желаю Вам достичь такого же результата друзья! Следите за нашими обновлениями и обязательно пишите.
Движенье вверх во имя перемен.
Аватара пользователя
GrafGo
Лидер
 
Сообщения: 106
Зарегистрирован: 27 июл 2012, 17:56

Re: Успех Андрея Платинума

Непрочитанное сообщение Yalo85 » 05 ноя 2016, 00:30

Когда читаешь такие интервью сразу вдохновляешься, как-то у меня появляется больше уверенности, что я тоже смогу.
Yalo85
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 31 июл 2016, 01:06


Вернуться в Истории успеха

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

© AliceCool.ru         Акции

Конкурсы
для Экзаменов
Книги
Родители
Фото
Репетитор
Творчество
Мои любимцы
Домашние животные
Досуг Игры

AliceCool.ru

Дневник школьника ученица Кулешова Алиса блог проводится конкурс Участвуй!

 

школьный Блог, информационно-познавательный сайт лицея, сайт для студентов. Молодёжный форум, новости, развлечения, консультации

cron