Музыка Что я слушаю чаще всего

Музыка Что я слушаю чаще всего

Непрочитанное сообщение MirOtKrit » 22 июл 2018, 20:26

1. Новый альбом The Neighbourhood - Hard To Imagine. Кажется, я прослушала весь, но вот те треки, которые я слушаю чаще всего:

The Neighbourhood - Scary Love (кто о нем не слышал)

The Neighbourhood - Nervous

The Neighbourhood - Blue (очень напоминает их песню Afraid)

The Neighbourhood - Softcore

2. Новый альбом Arctic Monkeys - ‘Tranquility Base Hotel & Casino’. Все фанаты Arctic Monkeys ждали этого события 5 лет. Я, как человек, слушающий их с далекого (для меня) 2015 прыгала до потолка, когда он вышел. Было известно, что этот альбом будет кардинально отличаться от того, что они делали раньше, теперь там не одни гитары, но и клавишные, на которых играет Алекс, чего ждали слушатели, не понимаю. Такого количества дерьма (уж извините), которое свалилось на эту группу после выхода альбома, я не видела до этого никогда. Очень жаль, ведь песни то такие… весенние, это действительно то, что хочется слушать перед началом лета. Я всегда слушаю Arctic Monkeys перед, после и на саму Пасху. Знаете, когда едешь в машине с открытым окном, в наушниках (кстати, да, в машине в наушниках часто) играет One For The Road и внутри такое крутое чувство, не передать. Вот с этими песнями также, ничего не изменилось, чувства всё те же, но больше умиротворенности приносят. И из нового альбома не могу не отметить:

Arctic Monkeys - Four Out Of Five (внутривенно её пожалуйста)

3. EP альбом Melovin`a (куда же без него, конечно) - Face To Face. В нем всего 6-7 песен, но они так вовремя появились в моей жизни, я не устану это повторять. Здесь правда лицом к лицу с самим собой, вслушиваешься в текст, анализируешь какие-то ситуации, свое поведение, и он помогает принять правильное решение, начать действовать и всё в таком духе. В общем, если вам нужно собраться с силами, то добро пожаловать, включаете, вникаете в смысл, заряжаетесь. У него, кстати, совсем скоро выйдет новая песня и новый альбом в конце года, так что, если понравиться, то следите.

4. Новый альбом 5 Seconds of Summer - Youngblood. Прекрасные 17 песен, реально летние, легкие, есть со смыслом, есть без, просто отличный мотив, сплошное наслаждение легкой музыкой. Альбом, который мы ждали 4 года. Он превысил все мои ожидания, правда. Они сделали его в новом стиле для себя, поп-музыка, и получилось хорошо, правда.

Альбомы, вроде бы все, я не знаю, хотела ещё одиночные треки скинуть.

Итак, совершенно случайно, каждую субботу, на даче я смотрю телевизор, потому что нет интернета, и попадаю на программу “Світське життя”, украинцы поймут, а для остальных, скажу, что там все новости, связанные с известными людьми нашей страны, да и не нашей тоже, в форме интервью подаются. Так вот я очень часто натыкаюсь на Дмитрия Шурова (Pianoboy). Не знаю, как остальным, но он мне со стороны всегда казался таким… Грозным, придирчивым, неприятным, очень требовательным, высокомерным. А тут, посмотрев несколько маленьких интервью, меня затянуло, мне понравился ход его мыслей, захотелось узнать побольше. В итоге, сегодня всё утро сидела, смотрела интервью, которое брала у него Маша Ефросинина. Люди, какой он классный то, безумно талантливый, замкнутый, да, но кто из нас не замкнутый? Мне тоже не нравится, когда лезут в мой внутренний мир, несмотря на то, что люблю многим делиться, всё равно какая-то часть остается в тайне от всех, даже от самых близких. А ещё он, вроде как, классный родитель. У него сын - мой сверстник, так вот они время вместе проводят, несмотря на то, что Дима выступает, у них есть общие увлечения (баскетбол, музыка), он поддерживает его во всем, пытается помочь найти себя, советует много всего. Знаю, родителей не выбирают, но вот я всегда завидовала детям, у которых отношения с родителями такие вот, дружеские, да, они могут дать им по-родительски (я не про физический вред говорю), но в тоже время ты чувствуешь себя с ними комфортно, это круто. Да и я всегда жалела, что мама не сдавала меня на кружки, мне вот хотелось бы с детства музыкой заниматься, танцевать, рисовать, хоть какие-то навыки иметь, но ей было всегда не до этого, было трудно просто жить, что уж там о каких-то кружках говорить. В такие моменты всегда думаю о том, что мои дети будут иметь всё то, чего не было у меня, даже несмотря на то, что не хочу детей априори.

Первое впечатление может быть обманчивым, вот вам наглядный пример.

Знаете, я всегда говорила, что “ой, да что там те, кто играют на фортепиано, никакого интересного звучания, вот гитара, вот это круто”. В итоге, у меня есть Мэловин, играющий на фортепиано, Найл, играющий в основном на гитаре, но и на фортепиано, теперь ещё и Дима. Никогда не говори никогда. Так что, буду ехать на дачу, скачаю последний альбом Pianoboy, буду слушать что-то новое. Единственное, что я умею делать в этой жизни, так это находить новых людей, которые будут меня вдохновлять, со скоростью света. Никто ведь не думал, не гадал, что я начну украинских исполнителей слушать.
MirOtKrit
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 08 фев 2012, 23:46

Вернуться в Музыка

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

© AliceCool.ru         Акции

Конкурсы
для Экзаменов
Книги
Родители
Фото
Репетитор
Творчество
Мои любимцы
Домашние животные
Досуг Игры

AliceCool.ru

Дневник школьника ученица Кулешова Алиса блог проводится конкурс Участвуй!

 

школьный Блог, информационно-познавательный сайт лицея, сайт для студентов. Молодёжный форум, новости, развлечения, консультации

cron